El Regreso del Búfalo Villalibre

El regreso del búfalo Villalibre

El 17 de Enero de 2021 , Asier VIllalibre empataba dramáticamente la Final de la Supercopa de España 2 a 2 en el minuto 90 provocando una prórroga que se convirtió en una vitoria 3 a 2 del Athletic de Bilbao  ante el Barcelona FC. En consecuencia, los leones obtenían su primer titulo desde el 2015 ( otra Supercopa).

Ese partido epico pareciera ser el inicio de una brillante carrera y el ansiado nuevo delantero centro, ese nuevo que aun le hace falta al Athletic.  Sin embargo un bajo rendimiento fue llevando al de Guernica a la banca. Este pasado Enero fue cambiado al Deportivo alavés en calidad de préstamo y  de forma de que viera mas minutos. El Búfalo como le dicen a Asier no ha perdido el tiempo, en su partido de debut ante el Éibar en un clásico vasco de segunda anoto los dos goles del Alaves dándole la victoria.  Y el pasado domingo anoto de nuevo en senda victoria del Alaves 4 a 1 al Zaragoza.